鹿児島市
※申込みは終了いたしました。
開催予定日時 | 令和5年8月22日(火)、23日(水)、24日(木)の3日間 9:30~16:30 (受付時間:9:00~、昼休憩:1時間) |
---|---|
会場 | 宝山ホール (鹿児島市山下町5-3) |
定員 | ※定員に達したため、申込みは終了いたしました。 |
問い合わせ先 | 鹿児島市食品衛生協会 〒892-8677 鹿児島市山下町11-1(鹿児島市生活衛生課内) TEL 099-803-6885 / FAX 099-803-7026 |
受講料 | 15,000円 |
申込方法 | ※定員に達したため、申込みは終了いたしました。 |
対象者 | 令和5年度調理師試験を受験される方 |
注意事項 |
|