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令和4年度調理師試験準備講習会について(鹿児島市)

鹿児島市

開催予定日時 令和4年8月2日(火)、3日(水)、4日(木)の3日間 9:30~16:30
(受付時間:9:00~、昼休憩:1時間)
会場 宝山ホール
(鹿児島市山下町5-3)
定員 50名(定員になり次第締め切らせていただきます)
問い合わせ先 鹿児島市食品衛生協会
〒892-8677 鹿児島市山下町11-1(鹿児島市生活衛生課内)
TEL 099-803-6885 / FAX  099-803-7026
受講料 15,000円
申込方法 鹿児島市食品衛生協会へ直接お電話にてお申し込みください。
TEL 099-803-6885
対象者 令和4年度調理師試験を受験される方
注意事項
  • 新型コロナ感染防止の為、マスク着用と「三つの密」にご協力ください。
  • 新型コロナ感染者が近隣市町で発生した場合は、延期か中止となる場合があります。
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