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鹿屋地区講習会について①

鹿屋地区

開催予定日時 令和3年11月9日(火) 9:15~16:15
(受付時間:8:45〜9:10、昼食時間1時間を含む)
会場 鹿屋市中央公民館 1階 集会室
(鹿屋市北田町11103)
定員 50名(定員になり次第締め切らせていただきます)
問い合わせ先 鹿屋地区食品衛生協会
〒893-0011鹿屋市打馬2丁目16-6(鹿屋保健所内)
TEL/FAX 0994-41-0815
受講料 5000円(教材費を含む)
申込方法 受講申込書に必要事項を記入の上、FAX(0994-41-0815)又は郵送にてお申込みください。
※修了証を発行しますので、氏名・生年月日は正確にご記入ください。
申込書ダウンロードはこちら>>
持参する物 筆記用具、受講料、確認票(後日郵送)、健康確認用チェックリスト(後日郵送)
昼食は各自でご準備ください。
注意事項
  • 遅刻・早退等がある場合、修了証を交付出来ない場合がありますのでご注意ください。
  • 新型コロナ感染防止の為、マスク着用と「三つの密」にご協力ください。
  • 新型コロナ感染症拡大の状況によっては、開催を延期または中止させていただく場合がございます。
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