トップページ > 責任者養成講習会 > 鹿屋地区講習会について

鹿屋地区講習会について

鹿屋地区

開催予定日時

令和5年2月7日(火) 9:15~16:15(昼食時間1時間を含む)
(受付時間:8:45〜9:10)

会場 鹿屋市中央公民館 1階 集会室
(鹿屋市北田町11103番)
定員 50名(定員になり次第締め切らせていただきます)
問い合わせ先 鹿屋地区食品衛生協会
〒893-0011 鹿屋市打馬2丁目16-6(鹿屋保健所内)
TEL/FAX 0994-41-0815
受講料 10,000円(教材費を含む)
申込方法

受講申込書に必要事項を記入の上、当協会(TEL0994-41-0815)にお申込み下さい。(FAX(0994-41-0815)、郵送可)

申込書ダウンロードはこちら〉〉

持参する物 筆記用具・受講料・運転免許証等(本人確認できるもの)
確認票・健康確認用チェックリスト(1月下旬郵送)
昼食は各自で準備してください。
注意事項
  • 遅刻・早退等がある場合、修了証を交付出来ない場合がありますのでご注意ください。
  • 修了証を発行しますので、氏名・生年月日は正確にご記入ください。
  • 新型コロナ感染防止の為、マスク着用と「三つの密」にご協力ください。
  • 新型コロナ感染者が近隣市町で発生した場合は、延期か中止となる場合があります。
トップへ戻る